Prueba de Evaluación Markets

A continuación, le proponemos una prueba de evaluación Markets. Sin embargo, esta debe considerarse solo como un ejercicio, no como una indicación de su conocimiento total del trading. Antes de comenzar a operar con Markets.com, se le harán algunas preguntas sobre el trading con CFD y su experiencia.

Por lo tanto, prosigamos con la prueba. Le será útil para refrescar su mente sobre algunos puntos clave del trading, si está “comenzando” a operar. Consiga papel y lápiz.

  1. ¿Qué es Markets.com?
    a) un broker
    b) una plataforma
    c) ninguno de los dos
  2. ¿Qué plataformas están disponibles para los clientes de Markets.com?
    a) MetaTrader 4
    b) WebTrader
    c) Ambas
  3. ¿Desde qué dispositivos puede operar con Markets.com?
    a) Sólo PC
    b) Sólo desde dispositivos móviles
    c) Desde ambos
  4. Para practicar con fondos virtuales es necesario depositar
    a) verdadero
    b) falso
  5. Las posiciones abiertas:
    a) son las posiciones en las que aún no se ha decidido cómo operar
    b) las operaciones alcistas o bajistas que aún no se han cerrado
    c) pueden ser de tipo stop loss o take profit
  6. Funciones gráficas para clientes de Markets.com:
    a) están disponibles en ambas plataformas
    b) están disponibles solo en MetaTrader
    c) están disponibles solo en WebTrader
  7. El Timeframe:
    a) es el tiempo de caducidad de la posición
    b) es el tiempo que transcurre entre la apertura de la posición y su caducidad
    c) es el tiempo que transcurre entre el registro de la actualización del precio en el gráfico
  8. Los indicadores para el análisis técnico:
    a) prevén con certeza cómo se comportará un precio
    b) son adecuados solo para expertos
    c) ayudan a interpretar los movimientos de precios de un instrumento
  9. ¿Cuál de estas secuencias de operaciones es la más sensata?
    a) apertura de la posición, análisis del gráfico, cierre de la posición
    b) análisis del gráfico, apertura de la posición, cierre de la posición
    c) apertura de la posición, cierre de la posición, análisis del gráfico
  10. MetaTrader 4:
    a) es una plataforma profesional para el trading
    b) es una plataforma como cualquier otra, con más funciones
    c) es una plataforma para usuarios sin experiencia
  11. El spread aplicado por el broker:
    a) Permanece sin cambios
    b) Cambia día a día
    c) Puede variar principalmente durante períodos de alta volatilidad
  12. Para comenzar a operar sería recomendable:
    a) comenzar con un capital pequeño
    b) comenzar con una cuenta demo
    c) comenzar a hacer algunas operaciones
  13. Para hacer trading debe:
    a) practicar para ganar experiencia, información y actualización
    b) un título en economía
    c) capital alto
  14. Stop Loss:
    a) es una herramienta que le permite nunca perder
    b) es una herramienta que le permite perder tanto como ha depositado
    c) es un tipo de orden que le permite cerrar una posición cuando el precio alcanza un cierto nivel establecido por el usuario durante la apertura de la posición, con el objetivo de frenar cualquier pérdida.
  15. Take Profit:
    a) Es una herramienta que le permite ganar siempre
    b) Es una herramienta que le permite ganar a lo sumo una suma igual a la invertida en la operación única
    c) Es un tipo de orden que le permite cerrar una posición cuando el precio alcanza un cierto nivel establecido por el usuario durante la apertura de la posición, con el objetivo de sacar provecho de una posición en beneficio
  16. Stop Loss y Take Profit en MT4:
    a) se configuran automáticamente desde la plataforma
    b) deben configurarse manualmente cuando se
    abre la cuenta
    c) deben configurarse manualmente cuando se abre cada posición
  17. Forex:
    a) Es el mercado más seguro que existe
    b) Es el mercado en el que se negocian las divisas
    c) Es el sistema de trading en línea más grande del mundo
  18. En el trading con CFD:
    a) usted negocia con valores que tienen otro instrumento financiero como su subyacente
    b) está negociando divisas y acciones
    c) ninguno de los anteriores
  19. Para abrir una posición alcista es necesario:
    a) abrir una posición a la baja y cerrarla al alza
    b) abrir una posición cuando el precio está en su máximo
    c) abrir una posición Long, también llamada Comprar
  20. Para abrir una posición bajista es necesario:
    a) abrir una posición al alza y cerrarla a la baja
    b) abrir una posición cuando el precio está en su mínimo
    c) abrir una posición Short, también llamada posición Vender
  21. Consultar los detalles de un instrumento antes de negociarlo:
    a) le permite ver a qué hora puede negociar y qué tipos de márgenes se aplican
    b) ahorra dinero
    c) le permite cambiar los valores de acuerdo con sus necesidades
  22. Para activar o cambiar al modo demo desde WebTrader de Markets:
    a) necesita hacer un depósito adicional
    b) puede cambiar de la cuenta demo a la cuenta real y viceversa con un simple clic
    c) ninguno de los dos
  23. Indicadores técnicos:
    a) siempre deben usarse individualmente
    b) siempre deben usarse al menos en pares
    c) la integración de varios indicadores técnicos se considera una práctica recomendada y óptima
  24. ¿Por qué es importante tomar en consideración el Historial de cuentas?
    a) Para que quienes deciden iniciar una actividad de trading constante, analicen sus resultados, de manera objetiva y calculadora.
    b) porque le permite saber cuánto ha ganado
    c) porque le permite descubrir cuánto se ha perdido
  25. Apalancamiento financiero:
    a) es el mecanismo que permite exponerse solo por una fracción de la cantidad de capital requerido para abrir una posición de compra o venta del instrumento subyacente
    b) es el mecanismo que reduce los riesgos
    c) es el porcentaje de transacciones concluidas con éxito en un período dado
  26. Apalancamiento financiero, en relación con el riesgo:
    a) Cuanto mayor sea el apalancamiento, menor
    será el riesgo
    b) Cuanto menor sea el apalancamiento, mayor será el riesgo
    c) Cuanto mayor sea el apalancamiento, mayor será el riesgo.
  27. ¿Cómo se accede a la cuenta demo de Markets en MetaTrader 4?
    a) Es automático
    b) No existe una cuenta demo en MetaTrader 4
    c) Eligiendo el servidor » TradeTechMarkets-Practice» al inicio de la plataforma
  28. MetaTrader 4 solo funciona para su cuenta Markets.com
    a) Verdadero
    b) Falso
  29. La visualización de las noticias macroeconómicas en WebTrader de Markets:
    a) Se pagan
    b) Son gratuitas
  30. Si pasa esta prueba, puede comenzar a operar con fondos reales:
    a) No. Es una prueba para evaluar de manera personal la comprensión de algunos temas tratados y no tiene ningún valor para evaluar la experiencia requerida.
    ¡Respuesta única, no se puede equivocar!

Recomendamos practicar con la demo y descubrir las funciones de las plataformas mediante el recorrido que ofrece nuestro curso. Si desea abrir una cuenta demo con Markets.com puede hacer clic aquí.

Respuestas de la prueba

  1. A
  2. C
  3. C
  4. B
  5. B
  6. A
  7. C
  8. C
  9. B
  10. A
  11. C
  12. B
  13. A
  14. C
  15. C
  16. C
  17. B
  18. A
  19. C
  20. C
  21. A
  22. B
  23. C
  24. A
  25. A
  26. C
  27. C
  28. B
  29. B
  30. A